Kata-Kata Romantis Buat Pacar Tercinta

2 comments 841 views
Kata-Kata Romantis Buat Pacar - Berikut adalah kumpulan kata kata romantis untuk pacar Anda, tujuan dengan menggunakan kata-kata romantis tidak lain adalah untuk memberikan warna yang bebeda pada pasangan Anda. Tak sedikit orang yang menyukai yang namanya puisi atau pantun tetang cinta, bicara soal cinta kata-kata romantislah yang pas untuk hubungan Anda. [caption id="" align="aligncenter" width="300"]Kata Kata Romantis Buat Pacar, Kumpulan Kata-Kata Romantis Kata Kata Romantis Buat Pacar[/caption] Berikut ada beberapa kata kata romantis buat pacar Anda, baik itu dalam keadaan suka dan dalam keadaan galau, semua terserat dibawah ini.

Kata-kata Romantis Buat Pacar

Musim Terindah adalah... Ketika kau sambut pagi dengansenyummu Ketika kau payungi siang dengan sapamu Ketika kau tutup malam ini dengan belai sayangmu I love U Jangan pernah berkata selamat tinggal jika masih ingin mencoba. Jangan pernah menyerah selama merasa masih dapat maju. Jangan pernah berkata ya bila tidak menyukainya. Aku menulis namamu di langit Tapi awan menghapusnya Aku menulis namamu di pantai Tapi ombak menghapusnya Jadi aq menulis namamu di hatiku Biar nggak akan ada yg bisa Menghapusnya….. Kurindukan pagi-pagiku saat kau bangunkan aku dari pulas tidurku dengan alunan merdu manja sapamu…. Kurindukan siang-siangku saat kau teduhkan jiwa yang letih dengan sejuk tatap matamu… Kurindukan malam-malamku saat kau mengajakku ke dalam indah taman mimpi yang kau rajut dengan tulus kasihmu… Aku udah pernah lihat malaikat di surga. Aku udah lihat hal-hal yang orang-orang cuma bisa bayangkan. Tapi aku belum pernah lihat ada makhluk lebih manis dari kamu. Lukisan emang bisa ngejelasin ribuan kata. Tapi saat aku ngeliat kamu, gak ada kata-kata satu pun di dunia ini yang bisa ngejelasin.
Bagus bukan artikel kami tentang Kata Kata Romantis Buat Pacar ? Setelah Anda selesai membaca, silahkan Anda untuk like fan page facebook kami.