Kata Kata Lucu Twitter Terbaru

2 comments 480 views
Kata kata lucu twitter terbaru yang merupakan kata-kata gokil dari kumpulan-kumpulan beberapa tweets terbaru yang bikin ketawa para follower-follower Anda. Kata lucu yang akan kami berikan untuk Anda dibawah ini hanyalah merupakan sedikit potongan dari kata-kata tweets twitter yang sering dipergunakan para penggunakan twitter diseluruh penjuru dunia. Tweets Twitter yang kami berikan ini juga dapat Anda pergunakan untuk membuat status Facebook. Semakin penasaran dengan beberapa kata-kata lucu tersebut silahkan Anda copy saja tweets dibawah ini untuk meng-update tweets twitter atau untuk update status facebook Anda.

Kata kata lucu Twitter Terbaru

Kata-kata Lucu Twitter

  • Tiap-tiap gue datang ke acara pernikahan, tentu orang tua bertanya kapan nyusul? maka dari itu sesuai di acara pemakaman giliran gue yang bertanya kapan nyusul?
  • Andaikata anda dilempar batu oleh seseorang, jangan sampai melempar balik kepadanya. balaslah dengan senyuman serta lempar bunga kepadanya. namun upayakan potnya turut terlempar.
  • Karena harga bbm ingin naik beberapa ratus supir angkot berpindah profesi jadi boyband
  • Wanita diuji imannya wktu pria tidak memiliki apa2 sdgkan pria diuji imannya wktu wanita tidak gunakan apa2
  • Jika ada sumur diladang blh kita menumpang mandi, saya rela jd sumur diladang jika si neng yg numpang mandi
  • Terjun ke dunia tarik nada saat ini aziz gagap merubah namanya jadi aziz gaga
  • Teh manisnya tidak usah gunakan gula deh, saya tinggal simak anda saja.
  • Empat sehat lima prima. sungguh saya tidak rasakan kesempurnaan itu sebelum akan saya rasakan kasih sayangmu.
  • Anda tau nggak mengapa kok kita sekedar dapat simak pelangi 1/2 lingkaran? sebab setengahnya lagi ada di mata kamu
  • Layaknya rakyat di ethiopia sana yang lagi tengah kelaparan, saya jg sama kaya mereka hanya bedanya saya kelaparan dapat cinta anda.
  • Bisa minta poto anda? saya ingin nunjukin temenku jika malaikat itu ada.
  • Kemungkinan saya kiper terburuk sedunia, membiarkan anda membobol gawang berulang-kali dengan cintamu.
  • Rajin pangkal pintar, irit pangkal kaya, enak pangkal paha sssttttt pribadi yang sudah nikah ya
  • Wanita kerap tidak berkelanjutan. kerap demo, teriak2 anti kekerasan. sesuai ada maunya tambah minta yang keras
  • Ingin tau hobi baruku sepanjang liburan ini? ngangenin kamu
Semoga beberapa kumpulan kata-kata lucu twitter terbaru diatas dapat bermanfaat dan tentunya dapat menghibur para follower-follower Anda. Berikut juga kami sarankan untuk Anda mengunjungi kata-kata terpopuler lain yaitu Kata-Kata Romantis Buat Pacar