Kumpulan Ucapan Selamat Hari Guru

Kumpulan ucapan selamat hari Guru terbaru ini dapat Anda sampaikan melalui Facebook, Twitter, BBM atau bisa juga dengan SMS. Memberikan ucapan selamat hari Guru merupakan salah satu bentuk apresiasi yang posotif terhadap perjuangan Guru untuk mencurahkan atau memberikan didikan kepada murid agar menjadi penerus bangsa yang berpendidikan, bermoral dan bermartabat.

Kumpulan Ucapan Selamat Hari Guru

Ucapan selamat hari Guru berikut dibawah akan berisikan beberapa ucapan dari Guru kepada Guru dan dari Murid kepada Guru.Kumpulan ucapan selamat hari Guru berikut belum banyak yang menggunakannya, sehingga ini sangat rekomendasi untuk Anda yang ingin membuat ucapan kepada Gurunya.

Ucapan Selamat Hari Guru

Adakala.. Kita dicaci, Kita dimusuhi, kita tidak dihargai, Tapi.. Kita kan tetap tersenyum walaupun dalam pilu, Kita kan tetap melangkah biarpun hampir rebah, Kita kan tetap tekun, ikhlas dan sabar meskipun hati tercalar dan maruah tercabar, "SELAMAT HARI GURU" Guru.. Dalam ajarnya ada harapan, Dalam tegurnya ada doa, Dalam marahnya ada sayang, Dalam tawanya ada mesra, Dalam diam ada bijaksana, Dalam tangannya, kita terbina, ..SELAMAT HARI GURU.. Bagaimana cara mengenal seorang guru? Garang orangnya, itulah guru disiplin.. Penyayang orangnya, itulah guru prasekolah.. Sabar orangnya, itulah guru pendidikan khas.. Sentiasa cool & tak pernah marah, itulah guru kaunseling.. Petah berucap, itulah guru besar.. Pelik orangnya, itulah guru pendidikan seni.. Gelap orangnya, itulah guru pendidikan jasmani.. Warak orangnya, itulah guru agama.. Sopan orangnya, itulah guru pendidikan sivik.. Berbahasa orangnya, itulah guru Bahasa Indonesia.. Berseni bahasanya, itulah guru sastra.. Walau siapa pun dia.. dia tetap berjasa.. ..SELAMAT HARI GURU..
Semoga informasi diatas tentang kumpulan ucapan selamat hari Guru dapat bermanfaat dan berikut kami juga sarankan kepada Anda untuk membaca koleksi terbaik kami yang masih berhubungan dengan hari Guru, yaitu tentang Kata Kata Mutiara Hari Guru.

Kumpulan Ucapan Selamat Hari Guru | pusbercom | 4.5